Le trio de pizzas est une manière conviviale et gourmande de savourer plusieurs saveurs dans un seul repas. Ce plat combine trois mini-pizzas, chacune avec une garniture différente, afin de satisfaire tous les goûts. Que ce soit une pizza classique Margherita, une pizza au fromage fondant, ou une pizza relevée avec des ingrédients épicés, chaque bouchée est un délice. Idéale pour un repas partagé ou une soirée entre amis !
Pour 4 personnes
Pâte à pizza (pour 3 petites pizzas)
-250 g de farine
-1 sachet de levure de boulanger
-150 ml d'eau tiède
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-1 pincée de sel
-1 cuillère à café de sucre
Garnitures pour 3 pizzas :
Pizza Margherita :
-200 g de sauce tomate
-200 g de mozzarella râpée
-Quelques feuilles de basilic frais
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-Sel et poivre au goût
Pizza 4 fromages :
-200 g de sauce tomate
-50 g de mozzarella râpée
-50 g de fromage bleu (Roquefort ou Gorgonzola)
-50 g de chèvre
-50 g de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-Sel et poivre au goût
Pizza épicée :
-200 g de sauce tomate
-100 g de chorizo en tranches
-1 poivron rouge émincé
-1 oignon émincé
-1 cuillère à soupe de sauce piquante
-150 g de mozzarella râpée
-Quelques flocons de piment rouge (facultatif)